Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1056450 в теме:

• Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Отличный результат. Вот любят наши люди поныть и обесценить. Раньше вообще идеальным считался вес равный, росту минус сто. Потом модельный бизнес перевоспитал всех. После 50 такая формула отлично подходит. рост минус сто. Мой рост 165 и я мечтаю вестьь 65. Хотя самый маленький вес во взрослом возрасте у меня был 58кг. Свадебный вес 61кг. А врач мне сказала что мне 70 кг достаточно и нормально будет. Мне до них еще худеть и худеть, если учесть, что вес уходит очень медленно. мне 58 лет. Съесть я могу прилично. Несмотря на уколы. Особенно за кампанию. Нет такого, чтоб тошнило, не лезло, отвернуло от еды. Считаю калории. Убеждаю себя: "не ешь, ты же не голодна, укол действует, пища в желудке есть". Скоро гости приедут. Прямо боюсь за свое пищевое поведение.

Если Вы его не измените , ничего не измениться , препараты это " костыль " который помогает его менять , убирает навязчивый голод. А за компанию кушать это путь в никуда , на ветер выкинутые деньги итп . Вы достаточно взрослый человек мне кажется чтоб понимать это .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram