Подскажите пожалуйста. Я может что-то не так поняла…несколько дней назад мне сказали что 10 мл бакврды на 100 мг разводить У меня дозировка 5 мг
речь о тирзепатиде? взять виалу 100 мг, поставить иголочку для стравливания, добавить в виалу бакводу , только следить, чтобы иголка для стравливания в какой-то момент не коснулась жидкости. убрать иголку для стравливания, подождать растворения. Дальше колоть инсулинкой с интегрированной иглой. Больше иголку для стравливания воздуха не ставим, храним в холодильнике без иголки. Перед каждым проколом резиновой пробки инсулинкой протираем пробку спиртовой салфеткой. Когда инсулинкой набираете дозу виалу переворачиваете кверху донышком после прокола иглой инсулинового шприца (на шприц). Теперь с дозой и бак водой. У Вас 100 мг, это 20 Ваших доз по 5 мг. Эта виала большая, в нее умещается максимум 10 мл бакводы. Но Вы можете добавить любое количество, которое Вам будет удобно набирать и колоть за один раз, умножив его на 20. Например, Вам нравился колоть по 0,3 мл (30 единиц на инсулинке 1 мл/100 ед) - тогда добавьте 6 мл бакводы Хотите по 0,4 мл - добавьте 8 мл По 0,5 мл - добавьте 10 мл.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram