Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1052544 в теме:

• честно говоря, для "домашнего" использования (самостоятельного) мне особо нечего рассказать. Отличный антиоксидант, может быть полезен в комплексной терапии некоторых заболеваний печени, может использоваться для оказания нейропротективного действия, в целях антиэйдж терапии и для ряда других состояний. Но основные пути использования - пероральный прием (капсулы или другие специальные формы) или внутривенное введение. На сайте только лиофилизат, то есть для внутривенного введения. Практиковать его самостоятельно я советовать не буду. Если Вы планируете где-то делать капельницы с ним (чего я тоже не могу рекомендовать, потому что обычно кроме витамина С и глутатиона туда любят добавить много всего вне показаний, а часто и вообще не раскрывают состав; кроме того после таких капельниц зафиксирован ряд крайне неприятных побочных эффектов), то надо спросить, что Вам будут делать и сколько глутатиона туда взять. Знаю, что у некоторых были эксперименты по введению подкожно и это весьма болезненно. По результатам этих экспериментов, по-моему, был результат по осветлению кожи и улучшению ее внешнего вида. Я бы такой способ использования НЕ рекомендовала.

Спасибо большое за пояснение!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram