Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1049672 в теме:

• Здравствуйте Вы ошибаетесь. Я человек, у которого нет диабета, проблемы только с лишним весом, после родов сильно набрала и в течение нескольких лет не могла скинуть. Кажется, что с сентября начала колоть тирзетту. Могу сказать одно: что у меня побочек не было вообще как таковых, максимум - это проблемы со стулом (запор) и может раз в месяц болел желудок, но думаю, что это из-за того, что медленно еда усваивается. Эффект от уколов начался только с дозировки 7.5 мг и я дошла до максимальной дозировки 15 мг.я скинула 15 кг. Кушать кушала, но не могла много, желания не было. Но кушала так как нужно это делать. При этом я всего лишь раз сходила к эндокринологу, сдала все анализы. Добро дали. И больше я не ходила ко врачу. Но планировала хотя бы раз в полгода его посещать. И что я хочу сказать: у всех организмы разные, у всех побочки разные. Кто-то худеет от начальной дозировки, кому то нужна максимальная. Нельзя всех под одну гребенку. А так я считаю еще вот как: если начались прям жесткие побочки и на ее фоне развилось заболевание какое-то, то это просто был пусковой механизм, рано или поздно эта болячка выскочила бы и без уколов. Поэтому тут каждый сам решает как ему поступить.

Спасибо большое вам ,сразу видно грамотная девушка ♥️так все написали культурно и вежливо 💋пусть у вас все получится ♥️♥️♥️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram