Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1049664 в теме:

• Девочки всем привет ! Хочу вам оставить свой отзыв ! Я с подругой начинала колоть тирзетту в прошлую пятницу ,2,5 мг ,прочностью делали чекапп и под наблюдением врача ,даже укол ставили с врачом ,первые дни все как у всех ком в горле ,запор ,диарея Потом вроде все пошло на спад Но не тут то было … с утра узнаю ужасную новость что подругу забрали на скорой у нее началась сильная тахакардия и паническая атака ,то в холод бросало то в жар ,треслись руки говорит ,узнается о том что у нее плюс начался острый панкреатит ,но как ????вель мы пьем урсосан ,мы сделали все узи,помимо узи щитовидки мы делали узи по гинекологии ,узи молочных желез ,сердца ,почек … отдали 60 т тольк на полное обследование … Я думала может у нее такая побочка ,у меня ужасная просто рвота ,Голова кружится Я поняла для себя одно … уколы сделать очень легко ,как бы не говорили якобы это не волшебная таблетка ,еще как ВОЛШЕБНАЯ ,делаешь и просо не ешь целый день ,я могла огурец с яйцом и грудкой есть с салатом ,без укола почему то я не могла это сделать ,и тут я поняла одно ..вот неужели ради этих 15-20 кг которые мы скинуть хотим ,мы вот так платим своим здоровьем И самое ужасное знаете что Что здесь 80% людей страдают от побочек каждый день захожу и читаю что у кого то что то болит но оно продолжают колоть Как я поняла тирзетта работает с побочками просто надо терпеть и колоть 20 процентов кому уколы действительно подходят но я уверена это люди с диабетом и колят по здоровью а не для фигуры .

Вброс какой-то.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram