Всем привет! Нужен совет тех, кто сталкивался с похожей побочкой. Опыт уколов у меня уже был: около трех месяцев сидела на 0.25 мг, потом перешла на 0.5 мг — все было отлично. Из побочек на 0.5 мг ранее было только лёгкое подташнивание по утрам, а в остальном чувствовала себя прекрасно и нормально ела. Затем из-за отсутствия аппетита сделала перерыв в уколах на 3 недели. После этого перерыва поставила сразу дозу 0.5 мг Велгия Эко. И начался какой-то кошмар, с которым я раньше никогда не сталкивалась: Уже второй день меня рвет от любой еды и даже от обычной воды (утром выпила немного воды — через полчаса вырвало). Пробовала пить Церукал (раза 4) — бестолку, вылетает обратно или не успевает всосаться. Аквагидрон, вода с лимоном, минералка (Боржоми) — ничего не помогает, желудок принимает всё в штыки. Подскажите, пожалуйста: Кто сталкивался с такой сильной и долгой рвотой, как вы с нее выходили? Что реально может помочь снять спазм, если таблетки не усваиваются? Почему возникла такая жесткая реакция, если раньше я уже колола 0.5 мг и переносила её отлично? Буду очень благодарна за опыт и советы!
Такая реакция возникла, потому что у Вас был перерыв в уколах. Попробуйте мотилиум, лучше в таблетках для рассасывания.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram