Сегодня сделала утром 3-й укол. Обращаю внимание, что после каждого укола у меня слегка побаливает правый бок. Эндокринолог изначально назначила урсосан. Пью его на ночь. УЗИ брюшной полости делала, с дельным все в порядке и с остальными органами тоже, единственное есть начальная стадия жирового гепатоза. Но меня все равно немного напрягает правый бок. Он не сильно болит, такая притупленная боль, но я его просто чувствую свой правый бок. И я вот думаю, что через неделю будет у меня 4 укол 2,5 мг. Я его сделаю. А дальше как быть? Стоит ли переходить на 5 мг? Вдруг от пятерки у меня правый бок еще сильнее будет болеть. Хотя я хотела бы попробовать пятерку. Сейчас у меня аппетит хороший, но контролируемый. Сладкого не хочу. И мне кажется, что он контролируемый не от дозы, а я себе в голове дала установку- не есть много и держаться. За 2 недели ушло 3 кг. Но если расслабиться, то съела бы больше. А мне как раз и хочется пятерку уколоть, чтобы понять для себя какого это, когда аппетита нет и не хочется есть, как тут многие про эти ощущения пишут.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram