Почитала, посмотрела. Остановилась на GLOW 40. У меня уже выраженный, но небольшой фартук на животе после потери 37 кг, впереди еще минус 20, надеюсь. Есть растяжки, шрам... Руки и внутренняя поверхность бедер терпимы, лицо и шея, считаю, прекрасно справляются благодаря корейским кремам. Собственно вопрос в правильности выбора и... дозировке, с которой начинать, как отмерить. Выручите, "блондинку", пожалуйста, еще раз))
если честно, если выбирать между двумя глоу (40 и 70), я бы остановилась на втором. Объясню - для кожи нужен длинный курс - виалы глоу 40 хватит примерно на 12 дней, глоу-70 на 25. При этом одна виала глоу-70 будет на 1000+ дешевле 2 виал глоу-40. Предпочтительная дозировка по меди - 2 мг в день В глоу-40 если колоть 2 мг меди получится 0,83 мг тб (многовато для ежедневного использования, если мы только о коже говорим) и 0,41 мг бпс-157 В глоу-70 при таком же количестве меди в инъекции получится по 0,4 мг и того и другого, что хорошо.. Если не убедила, то глоу-40 развести в воде для инъекций или бакводе, например, в 2,4 мл и колоть по 0,2 мл (20 ед на шприце 1мл/100ед), виал на курс лучше минимум 2 Глоу-70 развести в бакводу, например, в 2,5 мл и колоть по 0,1 мл (10 ед на шприце 1мл/100ед) 25 дней, виал на курс одна. Лучше колоть шприцами с интегрированными иглами.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram