Такое ощущение, будто робот пишет. Мне кажется очевидным для человека, дошедшего до операции по удалению желчного пузыря , знать базовые правила питания и вообше механику ЖКТ. Поджелудочная у вас не может быть априори в полном порядке, так как нет желчного. Не обязательно она будет болеть, но то, что она страдает и работает на износ это факт. Конечно, можно и помидорку, и немного квашеной капусты, но не как у вас буквально все раздражающие и тяжелые для ЖКТ продукты в один день. Не надо валить все на доктора. Советов давать не буду , так как не врач. И в вашем случае вообще давать советы опасно, так как вы все очень странно снимаете с себя ответственность за все. Хотя, есть совет - пойти к врачу, который не в отпуске. Удачи ❗️❗️❗️❗️❗️
Я ещё раз развёрнуто объясняю. Минуя Ваш бред о Боте Я - типичная пациента на пептиде. Отправлена была гинекологом ( с дневного стационара на консультацию) в анамнезе С П КЯ и прибавка веса + 6 кг за месяц 08.06 к эндокринологу. Все что я описала было на приёме. С себя ответственность не снимала, но методом проб и ошибок употребляла грубую клетчатку и кофе даже после удаления желчного‼️ Минимизировала риски малыми приемами пищи. На пептидах возникли данные проблемы . Я не хочу превращать данный диалог в коридорные разборки. Все совершают ошибки в питании первоначально и я не исключение. Я ещё раз акцентирую. У меня не было реакций до постановки пептидов . Здесь вопрос - консультация пациентов . Не " Я самый умный" Хотя не врач. ‼️‼️‼️все совершают ошибки.Путь не простой. Здесь чат поддержки без высокомерия и сарказма. Где пациенты проходят эту дистанцию в команде единомышленников. " Удачи" И Вам.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram