Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1040958 в теме:

• Елена. Добрый вечер. Я новый участник чата. Уже первично обращалась с вопросом. Дублирую 📌Елена. Я, правильно выбрала дозировку 3.75? На 2.5 Аппетит вообще не уходил( держала сама аппетит, но был голод) 19.07 после 5 мг ~ отрыжка сероводородом ~ диарея сутки ~ урчание дикое ~ судороги ног. Сегодня присоед Боль в правом подреберье ‼️‼️‼️‼️ Желчного нет с 2024. Что за тип ноющей боли? Питание утром. По методу Гарвард Яичница. Фасоль+ помидор. Крепкое кофе с обезж молоком Лаваш тонкий+ кусочек сыра Обед : кофе + протеин Обед пропустила из за боли. Ужин _ ( за сутки из клетчатки была кваш капуста + корейск морковь) Это побочка от поджелудочной? Из препаратов Фестал Идоприд. 1~ 3 р в день. ✅пугает вид. Боли. Сейчас отпустило частично ✅ставить ли 3.75 завтра или подождать. Благодарю за обр связь. Мой Доктор до 13.09 в отпуске

У вас очень плотный и насыщенный завтрак, это скорее всего от него у вас ноющие боли в подреберье. Это не побочка, это результат неправильного питания. Яйца,фасоль,сыр,крепкий кофе, молоко, лаваш - это много и сложно для одного приема пищи. Разделите эту еду на день хоть частично, крепкий кофе я бы вообще пока убрала. Корейскую морковь тоже. Постарайтесь сейчас есть самую простую и легко приготовленную пищу, ничего жирного, жареного, острого. Отварная курица, простые овощи, творог, крупы. Есть лучше 2-3 раза в день, понемногу. Фестал с каждым приемом пищи. Завтра утром напишите, как ваше состояние будет, но в принципе на день можно и отложить укол.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram