Ваша ошибка в том что вы ждете побочные эффекты, а они могут и не прийти. Тошнота, отсутствие аппетита, отвращение к еде это побочка. А действие лекарства это продление чувства сытости. Меня постоянно преследует желание "чё б сожрать" - там кусь конфетку, там печенье, сям виноградик. С уколами этого желания не было недели 3. А дальше опять борьба с собой. Но на уколах я могу этому желанию противостоять. И без подсчета калорий в этом процессе никак и вроде "я почти не ем" ага, а накусочничала на 1000 из своих 1100. Уколы не борятся с вами у холодильника только вы сами. Колите свою текущую дозу пока можете терпеть и не перебирать калории. Причем "перебирать" это не разово слопать 2000 калорий, а когда в течение 3-5 дней в неделю у вас перелимит на 200-300. По этому принципу я была на 2.5 14 недель, 2 по 3.5 и сейчас на 5. А без борьбы с собой из них от силы 3 нед. Отвлекайтесь- мойте полы, окна, гулять идите. Главное подалтше от еды и скуки
Как верно сказано! Каждый раз, когда где-то вижу пренебрежительное фырканье, мол на уколах худеть легко, так глаза закатываю. Ага, очень легко. Если бы. Такой же контроль, как без них. Просто на него не уходят ВСЕ силы.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram