Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1038179 в теме:

• Походу я один не такой , три недели холодильник настраивал , он вообще оказалось +10 держит , пришлось корректировать , я вообще два поставил чтобы следить и знать теперь там на утро после ночи +4.5 днём из-за открывания +6 где то 😂😂😂😂

Вот и я задумался, все советуют про режим хранения 2 - 8 градусов, а все уверен в своих холодильниках? Если колоть после покупки из аптеки, это особо не парит, а вот когда есть запас, то это уже требует внимания. Посмотрел свой холодильник и что я увидел - 10 - 11 градусов. Реально ориентироваться на свои ощущения не получается, при этой температуре кажется, что всё холодное в холодильнике. Купил термометр для холодильника с поверкой 3 года, производят ещё со времён СССР. И что же настроив температуру в холодильном отделении 4 - 5 градуса( некую середину от рекомендованной), могу сказать, что в холодильнике реально холодно, даже очень холодно. И это нужно смотреть не на табло холодильника и не электронными термометрами, а именно жидкостными. Получается, что хранил я свою терзетту неправильно, при 10 - 11 градусов. Но ничего не " скисла", за два месяца сбросил 16 кг. Заморозить препарат, всё же хуже.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram