Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1037396 в теме:

• Всем привет девочки Скажите пожалуйста кто сам себе назначал препарат как вы поднимаете дозы? У меня пошел 4 месяц и 14 укол был в среду я на дозе 7,5 уже второй месяц ( до этого 1-2.5мг; 2-5мг; 3-7.5мг и вот второй месяц подряд в первый раз решила не поднимать дозу так как еще до желаемого результата 20 кг . Вообще я планировала на каждой дозе сидеть минимум 2-3месяца но у меня нету до сих пор этого ощущения что не хочется есть тошнит от еды вообще норм )и вот о чем я всего 2 дня прошло с момента укола мало того что я не заметила притупления аппетита он наоборот пробудился сегодня постоянно хочется есть то семки грызу то перекусы фруктами . И не покидает ощущение голода это ж что получается опять поднимать дозу ?! По весу тоже 1 месяц -4,5кг 2 месяц-2,5кг 3 месяц-2,5 кг В общем на сегодняшний день 11кг еще надо 20кг до 60кг желаемого Так вот те кто сами назначали вы как поднимали самостоятельно? По ощущениям или каждый месяц выше доза? И какие результаты А так побочных действий не наблюдаю отлично переношу препарат , постоянно сдаю анализы 2 раза в месяц так как работаю в больнице и мониторю делаю узи но препарат колю сама без назначения

Я првышаю по голоду, сама назначила 😊, но не факт что будет тошнить , или воротить , я поняла что это сравнительные образы. У меня до уколов была такая тяга к еде, что я не хотела, плакала , но ела. И когда препарат подействовал и это снял , для меня это выглядит утрированно, как будто воротить от еды. В сравнении , как было до. У вас может по другому. Я,для себя ориентируюсь , если жить можно на этой дозе, лучше не повышать , если уже прям большую часть дня терплю , повышаю

Перейти в ветку обсуждения в Telegram