Поделюсь своим опытом.. С середины марта по сегодняшний день минус 28 кг. Сделано 5 уколов по 2,5 , 12 по 5, 1 по 7. 5, 2 снова по 5... 7.5 сделала сама, потом был прием у врача, она сказала оставаться на 5 еще 2 месяца, т к результат очень хороший. НО главное, что я от нее услышала- наша главная задача- не похудеть, а научиться питаться так, чтобы после отмены уколов вес сброшенный не вернулся! К чему я это все говорю... Читая форум , часто вижу фразы- есть аппетит, нет чувства насыщения и тд...Можете закидать меня тапками, но уколы это не волшебные таблетки, а лишь инструмент чтобы чуть- чуть нам помочь в борьбе с лишним весом... Все же мы хотим после похудения на 30,40 кг так и оставаться в новом виде себя любимой? Но уколов больше не будет, а, вес надо будет сохранить.. А если уже сейчас начать менять подход к питанию, считать калории, изменить привычные ваши блюда на менее калорийные, то потом вес не вернется, это ж очевидно... Девчонки, ну не ждите вы прям чуда от уколов... Это прежде всего Ваш труд.. Я лишь высказала свое мнение, обидеть кого-то ни в коем случае не хотела
Да, понимаю о чем вы, поверьте, есть опыт сброса веса 35 кг без уколов, относительно недавно 2-3 г назад. После беременности и родов вес вернулся с очень сильным аппетитом и если бы была возможность сбросить вес без них, стала бы я тратить такие деньги? Если эффекта НОЛЬ, для чего покупать уколы по 15 тыс? Для моральной поддержки?)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram