Большую часть жизни (мне 42 ) прожила с лишним весом плюс минус 105-110, имеем гипертонию , слабо корректируемую , атеросклероз, грыжи , колени побаливают, пятки , сниженный иммунитет( особенно когда была нервная работа - я постоянно болела с высоченной температурой неделями и курса 2-3-4 в год антибиотиков в год ) , в младенчестве 2 раза переболела менингитом (уже чернели губы и ногти , но как то выжила ). Наследственность от родителей - инфаркт , гипертония , атеросклероз, красная волчанка диабетом 2 типа , от бабушек и дедушек - плюс инсульт, Сейчас похудела на 33 кг , пересмотрела питание , активность , Лицо уже не персик , морщины, тургор , нависшие веки , живот и внутреннее бедро- тряпочкой. Принимаю коллаген, омегу , витамины , бады антиоксиданты ( MNM , ресвератрол ,астаксантин ,) в надежде , что все во благо ). Хочу помочь своему телу избавиться от накопленной , и улучшить состояние кожи .
Если это не запрос на личную консультацию, для которой Вам бы пришлось заполнять подробнейшую анкету, включая имеющиеся данные обследований, анализов и осмотров врачей хотя бы за последний год, и которая платная, то ответить я Вам могу только в самом общем виде, просто рассказав что вообще может быть интересно рассмотреть из пептидов. Помимо перечисленных выше - интересным может быть BPC-157 (в том числе в связке с Tb-500) для восстановления и поддержания суставов и снижения системного воспаления (оба этих пептида есть в комбинации, а также в комбинации с медью - глоу, или с медью и KPV - клоу, что при желании повлиять на состояние кожи может быть разумным), продолжение использования поддерживающих доз инкретиномиметиков, если Вы достигли целевого веса, с целью его поддержания и воздействия на системное воспаление, суставы, гипертонию и пр. Прием витаминов (практически всех, кроме Д) без доказанных дефицитов я не приветствую, приема БАДов опасаюсь и считаю, что надо корректировать рацион таким образом, чтобы он закрывал максимум Ваших потребностей. В 21 веке при наличии сумасшедшего выбора лекарственных средств и схем лечения слабо корректируемая гипертония с высокой долей вероятности свидетельствует о недостаточной компетентности кардиолога или терапевта и требует второго мнения другого специалиста как минимум. По написанному как-то так.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram