Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1034299 в теме:

• Больше года считала нормально а тут вдруг разучилась? Мне зачем саму себя обманывать или всех тут? На 700-900 я хорошо худела, а на 1200 медленнее, я же не говорю что я вообще не худею. 2.5 доза уже не держит чтоб на 900 питаться. Решила на тирзу перейти. У многих на 1200 не уходит по 3 кг в месяц.

а я нигде не написала, что Вы кого-то обманываете. У Вас был больше вес, поэтому неточности могли не замедлять похудение или замедлять в меньшей степени. А на меньший вес они имеют более существенное влияние. Поскольку похудение процесс долгий, а питание вообще пожизненный, и с питанием Вы должны получать не только макронутриенты в достаточном количестве, (которые можно уместить в 900 ккал), но и все необходимые микронутриенты (а вот это уже сложнее) - нет смысла задавать себе нереалистичные по калорийности цели, есть смысл жестче придерживаться реалистичных. 1100 отличный калораж для снижения веса при Ваших данных, если быть в нем. Но если Вы бьетесь за каждые 100грамм, а не худеете в соответствии с расчетами - Вы не в нем. Уж по причине ошибок и допущений или по причине повышения аппетита, а значит необходимости повысить дозу - Вам виднее.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram