Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1032781 в теме:

• Татьяна Салтовская · 💬 MAX в приложении фатсекрет. Я тоже люблю защищать кето, когда на него нападают. Волшебное состояние кетоза незабываемо. Но уже прошло несколько лет после него. Больше года я была на кето. и год на карнивор. БАДы принимала, воду пила, интервальное голоданин держала, а во время карнивора- ОМАД. (кстати интервальное голодание щитовидка тоже воспринимает как стресс) Всё думала, а не вернуться ли? Но выбрала лечение пептидами. Думаю, что замедленная работа желудка с кето не будет хорошо сочетаться. Впрочем. я не врач. Надо советоватьсч со специалистами.

Еще раз спрошу, как Вы рассчитывали свою индивидуальную норму БЖУ на Кето? Я задала много вопросов, Вы не ответили. Я не буду настаивать. Но интервальное голодание и Кето питание единственное питание, которое устраняет практически все воспаления в организме, и даже борется с раком. И доказательной медицины в этом области просто море. Так что если Ваш эндокринолог не развивается вместе со всем медицинским сообществом мне больше нечего добавить.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram