Делюсь своими результатами спустя 6 уколов ) Может кому будет полезно в моменте почитать. До уколов все было ок, узи брюшной, шитавидка. Сегодня решила перепроверить. Чуть воспалился панкреатит, посоветовали попить ферменты. Чуть застаивается желчь, посоветовали чаще кушать малыми порциями, пить подкисленные морсики потому что чето там ещё с печенкой. Это было ожидаемо так как ем я дай бог два раза в день, с пониженным аппетитом и недостатком времени риски осознанны, поняты. Начну принимать креон, больше пить, чаще есть. Заходила с 67кг, на сегодняшний день вес 59 стоит пару недель, меня такой расклад устраивает. Не ем тоннами и худею не супер быстро. Неделю назад добавила бег, бегаю по 1-1,5км, подошла серьезно, купила все качественное для бега, изучаю инфу. Со след недели начну колоть пептиды меди, потому что -8 кг и кожа, нуууу, не в восторге. Хочу подтянуть бегом и пептидом. Калории сильно не добираю, ем примерно 700ккал, опять же просто тяжело заставить себя есть. Кожа не сухая , волосы не сыпятся больше чем до уколов, но и я регулярно колю железо и Вит.д так как у меня они плохо усваиваются и по причине того что я просто не люблю красное мясо- железо у меня в целом всю жизнь понижено. Что же ещё. Да все. Я довольна что начала колоться 😀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram