Здравствуйте) Ставлю семавик, 4 недели ставила 0,25, вчера поставила 0,5 И на 0,25 сначала пропадал аппетит, где-то дней через 5 возвращался и до следующего укола Надеялась, что с 0,5 будет еще лучше, а по факту начинается жор, как до уколов вообще)) Может у кого-то была такая ситуация, что делать? Мне так нравилось, что этот фоновый шум про еду ушел из моей головы, а сегодня только и думаю, что бы закинуть))
У меня жор появился на 4 неделе где-то спустя 3-4 дня. Действие препарата снизилось, потому что организм привык. В прошлую пятницу сделала первую дозу 0,5 мг. До этого был сильный жор, такого никогда не испытывала. Ела хлеб 2 дня. В воскресенье обнималась с 🚽 и с этого дня и аппетит нормализовался. Нет ощущения переполненности желудка как в первые дней 10 на препарате. Ем свою норму и при этом сама контролирую порции. Чувствую изменения в пищевом поведении. То, что раньше нравилось, уже невкусно. К сладостям нет такой тяги. Привычки пока остались, но всему свое время Вес снижается медленно. За почти 5 недель - 3 кг. Я и не тороплюсь. Мне быстрые результаты не нужны. У кого вес сильно больше, на вводном курсе кг 5 скидывают
Перейти в ветку обсуждения в Telegram