Доброго времени с уток всем коллегам по похудению. Сегодня 21 июля - день моего очередного (уже седьмого) ежемесячного отчета о похудении с помощью тирзепатида (он же тирзетта, он же седжаро). Кратко о себе: мужчина 67 лет, худею с 21 декабря 2025 г., рост 178, вес на начальном этапе был 111 кг. Сегодня на весах цифра составляет 79,9 кг. Итого за 7 месяцев похудения результат составил 31 кг. Причем за последний месяц со дня моего последнего отчета 21 июня потеря веса составила всего 2 кг, а не 4-5 как обычно. Этому есть объяснение. 1. Я в отпуске и мой жесткий режим подсчета калорий нарушен. 2. Я решил все же уйти на поддержание и снизить темпы похудения. Согласитесь, 31 кг за 7 месяцев это весьма достойный результат. Думал, что в отпуске начну набирать вес обратно, но все обошлось. Скорее всего, благодаря переходу на питание по системе OMAD (one meal a day) т.е. раз в сутки. Причем, далось это, вполне легко, несмотря на гастрономические соблазны. Да, кстати даю лайфхак. Чтобы меньше съесть во время приема пищи я перед едой за 30-40 мин. принимаю большую чайную ложку псиллиума, разведенного в воде, и такую же ложку кукурузных отрубей. Запиваю все это парой стаканов воды и объем еды существенно снижается. Реально помогает! Доза тирзепатида составляет на сегодня 12.5 мг, постараюсь на ней остаться подольше. Вот такой получился короткий отчет из отпуска. Всем здоровья и легкого веса!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram