Татьяна · 💬 MAX Добрый день всем! Я снова начала колоть квинсенту, очень жалею что резко бросила. Начала после седжаро,но он почему то вообще на меня никак не действовал(( начала снова квинсента но дошла до 1 мг уже и пока особо никаких изменений, даже побочек нет,как было в первый раз. Теперь получается нужно же на 1,7 идти на велгию, правильно? Или есть что то другое. Квинсента она же до 1 мг получается. В первый раз с квинсенты я была на велгии и дошла до 1,7, следующую дозу так и не пробовала, так как похудела на 23 кг. Нужно было на поддержке оставаться, тогда ещё не было у меня этого форума, сейчас бы уже была подкована, как правильно делать. Вот и не знаю, либо дойти до 2,4 велгия хотя на мне тогда сработала именно квинсента, либо перестроиться на другой какой нибудь препарат. Есть у кого какой то опыт?
Вам нужно выбрать препарат и остаться на нём до максимальной дозировки, и в этот раз не спешить его отменять. Можете сейчас переходить с квинсенты на 1,7 другого семаглутида. На счёт велгии не знаю, у меня опыт только на семавике есть, в принципе мне он хорошо подошёл
Перейти в ветку обсуждения в Telegram