Я на тирзетте для поддержания веса на самой малой дозе на 7 й месяц И вот начали опять выпадать Уже 3 года на препаратах ( похудела ща 4 месяца и держу ) Короч , врач сказал что у всех по разному но в основном да выпадают у многих У меня на семавике через 4 месяца, на Тирзете через под года Я бросала принимать на 4 месяца вес возвращается и отеки тоже и желание есть через месяц дикое , поэтому это все пожизненно если хочешь стройность сохранять или просто не зависеть от еды и не таскать куски , но вот как бросишь , волосы за 2 месяца опять в норму приходят Пью биотин, ем белок , цинк. Но только на отмене опять вырастают новые Сейчас пробую не 1 раз в неделю колоть а 2 раза в месяц + белка навалить 80-100 в день Может выйдет Говорят что это из за не усвоения белка и некоторых витамин ( ешь а они выходят ) , врач говорила у одной пациентки выпали почти все , у кого-то норм просто сыпятся чуть ((( короче стрем- эт побочка Сдала все анализы - всё в норме и белок тоже 😁 В общем нужно искать как бороться, возможно препарат накапливается в организме и какой-то его компонент влияет так на волосы ! Но то что Тирзета получше это точно ! Ждём следующий более хороший гпп-1 может там будет решон этот вопрос
Спасибо, что делитесь опытом! Сама на тирзетте, но только один месяц пока, больше всего тема волос волнует, хотя пока все отлично с ними, было очень интересно почитать вашу историю)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram