Девочки , я колола месяц дозу 2,5. Сейчас с врачом повысили , сегодня сделала уже 3 укол дозы 5мг. Но я не замечаю изменения в организме. Говорят , что будешь смотреть на еду и тебе не будет хотеться ее , но я не замечаю такого за собой . Заказала сейчас уже новую упаковку 7,5 и вот думаю как быть . Вы все пишите , что на 2.5 уже худеете . У меня вес стоит на месте совсем.
Я 3+ месяца была на 2.5 и похудела на 15 кг, потом повысила. Есть не хотелось только пару дней в самом начале и пару раз было что наелась 2 укусами. Но уже давно такого нет. Я по прежнему могу съесть пол ведра и мне не поплохеет. Но с уколами держать себя в руках гораздо проще. Я не просыпаюсь с котлетой в зубах и мои близкие до сих пор живы и даже не биты. Я считаю это большое достижение. Без уколов всем бы было мало места. И худелось на минималке потому что калории считаю со 2 нед. "Как то само" у меня не работает. Уколы отменять тоже не планирую, даже когда стану тонкой и звонкой потому что без них я отлично знаю как я ем. А без уколов мне казалось что я такая толстая потому что я вся такая больная и гипотериоз у меня и инсулинорезистентрость и кортизол и пролактин. А нет... Просто кто то много ест. Но худеть с уколами можно сказать что это удовольствие, хоть и постоянно себя надо контролировать, иначе все по классике "следить пытаюсь за фигурой. Чуть отвлекусь - она жует"
Перейти в ветку обсуждения в Telegram