Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1026326 в теме:

• Вы правильно говорите, дефицит калорий или витаминов и минералов не влияет. Я была у трихолога. Она сказан, что это лекарственная алопеция. Как например у противосудорожных препаратов или у амитриптилина есть побочка алопеция. Поэтому не надо грешить на дефицит калорий или витаминов. Я уже это прошла. Волосы восстановила только когда перестала колоть Семавик. А во время приема что только не делала, и плазму колола в голову и анализы сдавала и препараты пила и втирала от алопеции. Бесполезно. Перестала колоть и все восстановилось. А вот сейчас на свой страх и риск хочу перейти на Тирзетту, говорят у нее побочки меньше

Я на тирзетте для поддержания веса на самой малой дозе на 7 й месяц И вот начали опять выпадать Уже 3 года на препаратах ( похудела ща 4 месяца и держу ) Короч , врач сказал что у всех по разному но в основном да выпадают у многих У меня на семавике через 4 месяца, на Тирзете через под года Я бросала принимать на 4 месяца вес возвращается и отеки тоже и желание есть через месяц дикое , поэтому это все пожизненно если хочешь стройность сохранять или просто не зависеть от еды и не таскать куски , но вот как бросишь , волосы за 2 месяца опять в норму приходят Пью биотин, ем белок , цинк. Но только на отмене опять вырастают новые Сейчас пробую не 1 раз в неделю колоть а 2 раза в месяц + белка навалить 80-100 в день Может выйдет Говорят что это из за не усвоения белка и некоторых витамин ( ешь а они выходят ) , врач говорила у одной пациентки выпали почти все , у кого-то норм просто сыпятся чуть ((( короче стрем- эт побочка В общем нужно искать как бороться

Перейти в ветку обсуждения в Telegram