14,6 кг за 4,5 месяца 💊 Препарат(ы): тирзетта 💉 Дозировка: С 28 февраля по 28 июня ( 4 месяца) , 2,5 мг за это время скинула 12 кг и перестала держать доза, стала есть больше и хотелось пищевого мусора иногда. Перешла на 5, добавила пептид кагри . С 5 июня по настоящее время , 5 мг за 3 недели отвес 2 кг. С 28 февряля 📏 Рост: 167см 🔽 Старт: 82,5 🔽 Сейчас: 67,9кг 🏁 Цель: 65 кг ⚖️ Сброшено: 14,6 кг 🗓️ Период: 4,5 месяца Возраст: 47 Я самоназначенец. Врачи глядя на меня говорили , что худеть мне не надо 🙄и так все хорошо типа🙄Но прошла все анализы и прошла терапевта и эндокринолога. СД нет. Было давление. На препарате забыла о давлении сразу.Сладкоежка. Пообочка была первые 3 месяца вся со стороны ЖКТ, но я не сдалась, пила гору таблеток от этих проблем. Был малоактивный образ жизни ( прогулки, велосипед , время от времени зал). Сейчас зал то хожу месяц, то приезжаю в другую страну и не хожу месяц. Но когда хожу , то 4-5 дней в неделю групповые занятия. Стараюсь ходить 10.000+. Не всегда получается, иногда просто дома лежу. Довольно таки часто шагаю с Лесли ( есть видео в интернете) 4-5 миль. Считаю калории. ☝️Это основа основ. Запомните ☝️Даже когда казалось, что ем не много … поверье переедаем и не добираем белка. Белок добираю экспонатой и продукцией Вкусно и польза ( от полезного холодца до смузи все беру у них). До желаемого веса осталось 3 кг. Держаться порой сложно в моем случае от конфет.))) Покупаю фабрики Победа со стевией. Алкоголь практически перестала пить. Раз в месяц и без энтузиазма, его просто не хочется. Отказалась от хлеба, ем галеты того же Вкусно и польза или Элмика. Очень надеюсь что за пару месяцев скину оставшиеся 3 кг. Я никуда не спешу, поэтому и ничего не провисло, что в моем возрасте очень актуально. Хожу на массаж, то на силовой, то на расслабляющий для души, так же делала мадейро терапию. За лицом слежу в своем графике и делаю то, что и ранее делала : ботокс, био, мезо, полимолочная кислота, колост. Ничего нового)). Ничего не провисло. Пью Каллаген , омегу и много чего из бадов, что и раньше пила. Сделала коллаж специально в той же одежде для сравнении, где вес 82-83 и сейчас 67,9 для чистоты эксперимента.☺️ Всегда смотрела этот чат и он очень мотивировал : все смогли и я смогу !☝️👍😊Всем худеющим желаю дойти до своей цели и удержать результат ! 🌹🌹🌹
Перейти в ветку обсуждения в Telegram