Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1020484 в теме:

• В ветке возвращенцы тех, кто плавно сходил не меньше тех, кто резко отменил. Потому что допускаются два варианта ухода с препарата. Нужно понимать насколько вы готовы и насколько вы уже подружились со своим организмом. Если вы в течение всей терапии не просто кололи уколы и худели, а подошли к этому процессу более осознанно - определили свой норм калораж, определили свою цель, посчитали на каком дефиците ккал вы будете находиться в терапии и следуете этому плану, вы уже сделаете полдела и запас прочности на будущее. Ну а если вы просто предпочитаете колоть и под действием препарата меньше есть, то может вообще тогда с него не уходить. Ведь аппетит все равно вернется тот, что был.

Я пишу в своем сообщении, что я незнала о препаратах и назначила мне врач и как ими пользоваться тоже сказала мне врач) Я шла по ее рекомендации и потом, когда сделала ошибку незная информации, потому что доверилась начала искать , что случилось , я это и пишу)) Незнание не освобождает от ответственности, по этому я пишу , что работаю уже с тем что есть)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram