Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1020421 в теме:

• Да, отека было много( Знаю, что у всех все индивидуально и есть похожие случаи, когда я худела без препаратов и вообще по жизни не было раньше такого аппетита, по этому я точно понимаю, что это не мой привычный аппетит) И слово «жор» очень хорошо это объясняет)) потому что это был не просто аппетит)

В ветке возвращенцы тех, кто плавно сходил не меньше тех, кто резко отменил. Потому что допускаются два варианта ухода с препарата. Нужно понимать насколько вы готовы и насколько вы уже подружились со своим организмом. Если вы в течение всей терапии не просто кололи уколы и худели, а подошли к этому процессу более осознанно - определили свой норм калораж, определили свою цель, посчитали на каком дефиците ккал вы будете находиться в терапии и следуете этому плану, вы уже сделаете полдела и запас прочности на будущее. Ну а если вы просто предпочитаете колоть и под действием препарата меньше есть, то может вообще тогда с него не уходить. Ведь аппетит все равно вернется тот, что был.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram