Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1020161 в теме:

• А почему я вообще захотела есть, хотя до Этого не хотела

Такие качели- обычное явление. Про меня: я зачем-то решила не повышать дозы. (Не спрашивайте, это может из вредности, из страха, из предубеждения, я сама не знаю, но уперто решила) Два месяца была на 2.5 Теперь три месяца на 3.75 За все эти 3 месяца у меня то жор, то отсутствие аппетита в ноль. У меня уже азарт- каждый раз сюрприз- что принесет новый укол? 😁 Все эти 3 месяца я колю из одного шприца на 12.5 по 18 щелчков. А эффект разный. Я не знаю, как это работает. Сейчас неделя зажористая, я просто больше ем свежей капусты- трамбую её в себя, но смазываю немного плавленым сыром. Аппетит доволен и калорийность в рамках, а бывают недели, когда ничего не впихивается 🤷‍♂️ И я верю, что на этой дозе я еще много добьюсь. По крайней мере отвесы пошли именно на третий месяц дозы 3.75 А первые два месяца ( которые 3 и 4 месяц терапии) дали в сумме только 2-3 кг. Сейчас уже 12.5 кг за 5 месяцев, из которых 4 кг за последние 4 недели. Я еще склонна думать, что самовнушение мне помогает. Я сама себе внушаю, что препарат работает! И что повышение где-то впереди. Потому что у меня лишних было 65 кг, и еще 52 сейчас лишних. Но цель ставлю сбросить ещё 40, остальное мне уже не будет критичным

Перейти в ветку обсуждения в Telegram