Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1019455 в теме:

• Всем добрый вечер (ночь, утро..) Я поплакаться пришла)) 4 неделя начальной дозировки 0,25 мг. Отвес за почти месяц 4 кг. Я прям рыдать готова, насколько это мало. Мой начальный вес 133 кило, калораж суточный 1540 (по калькулятору местному), калории считаю, белка недобираю, но не намного. При норме в 150 гр, обычно 130+/- закрываю за день. Воды не допиваю вот ещё. На нервах сегодня зажор устроила.. Ну как зажор, на 200 ккал выше теперешней нормы))) Объёмы, кстати, уходят, есть минус по 4-5 см в талии и груди. Но, тем не менее, при таком большом весе и сниженной калорийности я должна была потерять около 7-8 кг за месяц. А тут... Вобщем, чо пишу то, наверное, 0,25 не моя доза что ли? Переходить на 0,5 или повременить? Аппетит есть, но без штормов приснопамятных, когда без уколов сидела, контролировать почти могу))

Так это не такой уж и плохой результат. Плюс в первое время на велгии эко, как и на других уколах, уходят отеки. Возможно с повышением дозировки у вас вес лучше пойдет. Но большой отвес не всегда хорошо, похудение должно быть плавным, что бы потом было меньше проблем с теми же растяжками и лишней кожей. Водный баланс старайтесь соблюдать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram