Всем привет. Напишу свой отзыв. Мне 33 года, рост 161 см, вес на старте терапии был 64,5 кг. Да, я знаю, что такие данные не являются показанием к лечению. Предварительно я была у двух эндокринологов, которые отказали мне в ведении. И после этого я решила начать самостоятельно, изучив всё. Для справки: у меня диагностировано РПП в чистом виде, которое требует коррекции, как выражается мой психолог. Последние 15 лет я в вечном похудении и наборе веса. Про удержание веса после похудения речь даже не идет. Начала, как и все, с 2,5 мг по пятницам.Первая неделя просто как вода. Ела как обычно много. Нервы потрепала себе тоже много, потому что я-то считала, что сделал укол и все - как отрежет. Сколько я вопросов задавала и в чате, и в ИИ. После второго укола в субботу или воскресение неожиданно для себя отметила, что не хочется есть. Через несколько дней аппетит пропал. На текущий момент: сегодня 9 укол, первую неделю я не беру в расчет, потому что дефицита калорий там явно не было. За 7 недель -6,2 кг. До сих пор сижу на 2,5 мг. Занимаюсь с тренером 3 раза в неделю, но это уже давно. Побочек нет ни-ка-ких. Оооочень редко может быть небольшая отрыжка, которая длится мало по времени и сама проходит: ни изжоги, ни тошноты, ни проблем со стулом. Конечно, РПП мое никуда не делось и адекватно питаться я не начала, но, надеюсь, что это еще впереди. Но абсолютно спокойно отношусь к мысли, что если будет необходимость, буду колоть всю жизнь.
Главное остановиться вовремя и витамины пить. Не доводить до истощения.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram