Добрый день! Меня зовут Анна, 31 год Два года назад сама похудела питание и спорт 3 раза в неделю на 20 кг С 84 до 64 , далее вес держался год и не понимала почему не идет дальше, пошла к гинекологу-эндокринологу , сдала инсулин он был по мнению специалиста чуть повышен, мне сказали можно проколоть 3 месяца уколы и всё сдвинется с места, я проколола тирзетту 2,5 месяц и по 5 , похудела на 5 кг, весила 59 попала я знатно с эти всем, незнаю сейчас что делать Потому что я проколола тирзетту и после этого выход был не правильный и что так делать нельзя я уже поняла потом, (следовала рекомендациям , но которые привели к ужасным последствиям, к этому врачу я больше не ходила) когда перестала колоть и у меня просто пошел жор ужасный и я наела 10 кг обратно за 3 месяца и всё сломалось так, что это не просто голод а просто ужас какой то! И я начала колоть заново его, по той же схеме, что мне говорили ранее с 2,5 потому что я незнала как это остановить, но в итоге он у меня не действовал до 7,5 и 1, в итоге сейчас спустя 3 месяца да есть уже результат, то ли толерантность развилась, или что незнаю Хочу сходить к другому врачу по рекомендации в своем городе и Хочу ваше мнение узнать, что делать сейчас? Вопросы такие: Какие анализы сейчас сдать? Как понять сколько еще колоть по времени? Как это вообще определяется Как нормализовать все ? И как выходить правильно с этого, чтобы потом не было жора, информации много , уже после такого опыта боюсь , слышала что несколько месяцев сходят и снижали постепенно, а не как мне сказали, но я уже все поняла и нашла информацию после случившегося(( сейчас уже работаю с тем что есть
Колоть минимальную дозу как достигнете, не бросать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram