Из жадности по скидке купил в аптеке Апрель две упаковки 2,5. В моём городе в Апреле такой скидки нет. И встал вопрос, как перевезти препарат, трое суток в поезде. Понятно, что можно перевозить при 30 градусах и 21 день, это все знают. Но что делать если не использовать препарат в течении этого времени, тогда теряется смысл хранения 2 - 8 градуса, купил в аптеке и использовал. Обращался на горячую линию, записали вопрос, обещали связаться и всё затихли. В связи с этим, чтобы не рисковать решил купить портативный холодильник для лекарства. После возвращения отпишусь, как все прошло в плане температурного режима, что меня польстило, что работает автономно и охлаждает от 6 до 12 часов. Я выбрал продавца который отправляет две АКБ и от этого зависит время автономной работы. Кстати две АКБ устанавливаются сразу в холодильник. Удобно, что если есть возможность используется сеть 220 В. В поезде думаю проблем не будет, а доехать до вокзала 12 часов хватит с лихвой. Честно говоря, когда заказывал волновался, что не вместятся 8 инжекторов. Получил холодильник, всё поместило без проблем и ещё осталось место для маленького электронного термометра. На самом холодильнике есть табло с температурой, но лишним контроль не будет. Может быть кому-то будет полезно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram