Добрый день! Подскажите пожалуйста, после родов как быстро можно возвращенкой стать? 😅 Я еще не родила, но вопрос стоит у меня, чтоб быстрее начать колоться. И что лучше будет: семавик или тирзетта?
Вес после родов и так уйдет. Не хочу вас ранить, у каждого своя мотивация, кормить или нет, просто по опыту хочется сказать, что, когда грудью кормишь, тратится достаточно много калорий и так. Если совсем чуточку за питанием последить, можно по крайней мере не усугубить ситуацию, не набрать. Тем более гв и проще, и для малыша очень полезно, это его спокойствие, здоровье жкт.. Много в нем плюсов, но вам, конечно, виднее. А насчёт того, когда ставить - мы 9 месяцев готовимся к родам, на мой взгляд, и восстанавливаться нужно не менее 9 месяцев. Так и специалисты по послеродовому восстановлению советуют. И про выбор лекарства: я бы лучше вам посоветовала тот препарат, что без консервантов, как и мне врач велгию эко по этой причине посоветовала. Разные мнения насчёт них, но всё равно как-то спокойнее. А вы тирзетту можете начать, раз выбираете между ней и другим препаратом.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram