Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1014130 в теме:

• Доброе утро! Прошу поделиться мнением как лучше поступить: начала Семавик некст с 0,25 колоть в конце апреля. Все как положенно по одной дозе по месяцу. 0,25 первый мес, 0.5 второй месяц, 1.0 третий месяц, то есть сейчас. Всю последнюю неделю сильно выраженно (до этого тоже было просто я не понимала этого) ужасная тахикардия, головокружение, пониженное верхнее давление, повышенное нижнее. Из серии 109 на 85. Препарат начала колоть самостоятельно, мой врач отказалась его назначать. Сказала что нельзя при росте 171 и весе 74. Тем не менее я пол года сомневалась и решилась. И вот сейчас столкнулась с такими страшными побочками в виде головокружения. Собственно мой вопрос - почитав интернет я поняла что последняя доза 1 мг на протяжении 4 уколов для меня слишком большая. Как будет правильнее поступить - бросить и не колоть ничего в ближайшие несколько недель (3-4 пока препарат полностью выведется из организма) или с 1 уйти на 0.5 или даже на 0,25?

Врач не зря же вам говорил... К тошноте привыкнуть лично я не смогла. Врач даёт памятку что делать при тошноте, поносе, рвоте... Вода с лимоном, чай с лимоном (остывший) без сахара... А результат снижения весаместь?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram