Расскажите нам, что там на американских форумах😁 как давно к ним пришли подобные пептиды, есть уже понимание по побочкам? Glow70/Klow80 прям огонь по описанию, но боязно, если буквально всё восстанавливает/стимулирует не вызовет ли рост чего нехорошего?
ну там если углубиться в тему пептидов, то их лет 15 применяют бодибилдеры и качки всякие. А нам рассказывают, как пьют соки и медитируют 😁 Так и было, что лет 10 только спортсмены и тренеры ими пользовались. А вот года 4 как пошла тема похудательных пептидов. В америке большая часть людей именно на пептидах, потому что у них аптечные препараты не достать и они дорогие. Я сама была в юности в америке и знаю систему, мне пришлось заплатить очень много за простой спрей в нос от аллергического ринита, я до сих пор в шоке 🫣 Ну и сейчас все-все на ретатрутиде, потому что у них тирзепатид вышел раньше на 1,5 года, чем в россии и они там давно уже привыкли к большим дозировкам и массово перешли на ретатрутид. Вообще, его очень хвалят. Я сама уже пару флаконов купила, но еще не пробовала, купила в запас
Перейти в ветку обсуждения в Telegram