Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1012087 в теме:

• Здравствуйте! Всю жизнь мучаюсь с пищевой зависимостью и постоянным психологическим голодом. Уже 4 месяца на уколах, сейчас дозировка 1 мг. В первые месяцы препарат очень помогал, практически исчез и физический, и психологический голод. Я впервые перестала постоянно думать о еде. Но сейчас психологический голод полностью вернулся. Физически аппетита почти нет я могу долго не хотеть есть, быстро насыщаюсь. Но в голове снова постоянно мысли о еде,хочется есть все время. В итоге замкнутый круг: я срываюсь, переедаю, потом чувствую сильную тошноту и тяжесть, спустя время снова срываюсь. Вес при этом пока стоит. Мне говорили, что препарат в первую очередь работает именно с физическим голодом, а психологический нужно прорабатывать отдельно. Но меня смущает, что в начале лечения препарат помогал и с тем, и с другим, а теперь эффект в отношении психологического голода как будто исчез. Очень устала от этого, после того как поучилось хоть немного сбросить вес, набирать обратно совсем не хочется. Было ли у кого-нибудь что-то похожее? Проходил ли этот эффект? Что вам помогло? Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом🙏🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram