Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1010208 в теме:

• Здравствуйте, я колю уже год тирзетта вес начальный 97, сейчас вес 70 кг,считала ккал, мне нужно ещё сбросить 10 кг до нормы, сейчас колю 7.5 мг, на 10,12,5 и 15 мг, мне очень плохо, слабость, голова кружится, кожа болит, рвота, понос,настроя считать снова ккал у меня нет, я набрала на дозе 7.5 мг 5 кг, у меня паника, а я всё ем и ем, подскажите пожалуйста, что можно добавить, чтобы не хотелось сильно кушать? Кагрилинтид может добавить к этой дозе?

Читаю и диву даюсь! Вот на эти все дозировки вы поднялись за год?!😳 Я ничего не посоветую вам, но о себе скажу, что тоже год на тизетте , стабильно на 2.5 мг , за год ушло -29 кг. Бывали моменты, когда забивала на подсчёты ккл, хотела есть, могла на день- два раньше подколоть, тут же возвращалась к подсчёту, увеличивала количество потребляемого белка и ситуация выравнивалась. Когда вес встал более , чем на 3 месяца, я вообще бросила колоть, сейчас , спустя 4 месяца без препарата, не набрала, но вернулась, чтобы продолжить. Несмотря на то, что скинула много, к целевому весу не пришла, поэтому продолжу. А это я не знаю.. Смысл увеличивать дозировку, если не считать ккл, ну немыслимо. Можно сидеть весь день есть еду, и ждать чудес от препарата. Не бывает чудес. Только работа .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram