🍓Девочки, кто может в курсе по кондиционерам, сплит-система доя охлаждения помещения??? Кто брал? Поделитесь пж по маркам, цене и качеству 🙏🙏 Есть ли они отдельно комнатный блок? Или не стоит так брать? У нас был, сломался.
Я электролюкс фьюжн сплит систему брала, с повышенной мощностью 12 Вт. Этим летом решили ещё одну поставить. Когда заказывала на фирме, на которой первую ставила мне менеджер объяснил, что качество очень зависит от завода сборки. Всё что продают в Лемане и прочем все собрано на самых плохих китайских заводах, а они в этой фирме они берут сборку топовых заводов. Предыдущую сплит систему ставила в 2017 году, до сих пор прекрасно работает. Но решили ещё одну поставить т.к. в этом году запустилось природное явление эль-ниньо и в следующем году будет ещё гораздо жарче, чем в этом. Всё учёные пишут, что этот год это просто репетиция. Поэтому решили ещё одну систему поставить, вдруг старая в самый неподходящий момент сдохнет. А если летом обращаться за установкой, это поставят только в лучшем случае в конце лета (у этой фирмы очередь большая на установки). Так что конкретно подсказать не могу. Знаю что хорошие это электролюкс и LG. Всё Южно-корейское хорошее.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram