Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1005053 в теме:

• Пять месяцев без препарата , заканчивала седжаро , на седжаро  были побочки в виде тахикардии , поэтому прекратила чуть раньше чем планировалось , справились с лютым аппетитом который возникает после окончания приема препаратов , знанимаюсь в зале полтора года пару раз в неделю , иногда три , но без перерывов , появился уже рельеф , хотя мне 50+, но и вес прибавился 66-68 гуляет , в зависимости от того что поем и сколько , остановила препарат на 63кг, , вот думаю , возвращаться или нет 🤔 , кбжу слежу , но навязчивая идея с едой не покидает , на семе к еде была безразлична так же как и к алкоголю 🤔 , я конечно не алкоголик , но грамм 100 ,раз в неделю могу вечером коньячка употребить. 😐

Вы молодец, что держите вес. Не сильно много вы и прибавили. Не вижу причин для начала уколов. Считайте, что еще мышцы и вода. Уверена, что не жир. Единственной причиной возвращения тут может быть только ваше психологическое состояние - вы пишете, что есть навязчивое желание поесть. Я больше полугода без препарата, тоже прибавила 3 кг (но у меня был минус 43 кг), меня это вообще никак не парит. Формы со спортом стали совсем другие. Тоже появился рельеф. Желание поесть тоже присутствует. Но как мне кажется, вполне здоровое желание. С ним можно спокойно справляться. Ну, по крайней мере на сегодняшний день. Удачи вам

Перейти в ветку обсуждения в Telegram