Можно и об этом форум .. люди с большим имт пишут не про здоровье и не хвалятся этим, а стараются его снизить до нормы и проститься со множеством заболеваний вызванных ожирением. А вы наоборот ушли ниже нормы где вас ждет куча проблем так же. Но вы этого не понимаете как мне кажется.. ни одна анарексия не заканчивалась хорошо , причем эти девушки так же не видели проблем у себя.. Дело ваше ..
У меня здоровье хоть в космос Я проверила всесторонне Какая анорексия 🙈 Это психическое заболевание , зачем вы мне его приписываете ? У меня не было цели прям столько скидывать Пищевой шум в голове хотела под убавить и так вот аппетит пропал ,я не запаривалась и ушел вес Я хорошо себя чувствую , не считаю себя тощей до ужаса , достигнутое мне нравится по итогу , можно мышцы наращивать и наращивать при желание , не собираюсь худеть , аппетит вернулся ,кушаю прекрасно сейчас, в балансе , без ограничений и без перееданий при этом В весе 51 тоже все норм было , но, были жировые ловушки по телу ,которые не особо нравились Вот такие у всех особенности При одном весе ,все выглядят по разному Зачем сравнивать себя с кем то по тупо цифрам Можно как желе быть , а можно как мышечная лошадка А вес одинаковый
Перейти в ветку обсуждения в Telegram