Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1004687 в теме:

• Как вы это сделали? Какой был % жира и какой стал? Как преодолели нежелание двигаться? Вообще весь опыт интересно))

Какой он был не могу сказать не измерял Вес стоит с марта 81-82кг и снижать далее нет ни смысла ни здоровья. Мой вес 90-92кг, но именно в здоровом соотношении мышц/жир. Поэтому мне предстоит разменять оставшийсЯ жирок на мышцы и добавить мышц ещё Проще и правильнее ориентироваться на талию, а не ИМТ. Талия была 114см, сейчас 91 Вес был 104-106кг (гулял от жидкости) Сейчас остался самый упорный - пояс. Именно "спасательным кругом" - у пупка и бочка. Но в него удобно делать уколы и ставить датчик. Однако последнее время с этим проблемы, щуп датчика уже попадает в мышцу или затем в движении "трется" об нее, если не сидишь в двигаешься. На бедрах у паха еще остались островки, длинный инсулин колю туда Еще осталась складочка у подмышек...но датчик туда ставить сложно В руку ставил - кровищи было. И сейчас не ставлю...некуда Хотя я понимаю их ставят и детям .. но я не могу пока найти место. Ориентируюсь на то, что на бедрах к примеру видна теперь работа всех мышц, ранее это скрывалось жирком. На руках тем более и теперь проще с венами для тех же капельниц. На шее стала заметна раьота мышц.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram