Ну, как бы рекомендация по снижению массы тела подразумевает то, что человек начнет тратить не больше , чем потребляет. А как это понять? Думаю, надо начинать уже представлять, сколько в каждом продукте приблизительно кбжу. А как еще иначе снижать? Фанатично считать каждую крошку никто не просит. Но вот я реально когда начала считать ккал, сильно ограничила себя в маслах (в любимые овощные салаты). И сращу дело веселее пошло. Эту ситуацию со мной, кстати, выясняла кардиолог, когда сказала, что если я похудею, 90% диагнозов отвалятся сами. Я ей объяснила, что не ем мучного и сладкого. И это так реально и было- никак булок, конфет и тд. Тогда она задала вопрос про мой обычный набор блюд и продуктов, и услышав про салаты , сразу сделала акцент на масло. Сказала, сколько ккал в нем и рекомендовала добавлять не более 4-5 мл (чайная ложка). Самое главное - получение результата. Если вы едите свою гарвардскую тарелку, а вес не двигается, значит надо менять подход. А иначе какой смысл в этом всем?
У меня оливковое и купила пшикалку специальную. В салат пару пшиков за глаза😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram