Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1000318 в теме:

• У меня чувство, что я привыкла к высоким сахарам, на нормальных упадок сил, может быть такое? А сахар если поесть , только и пикает НМГ - 7,8,9,10 страшно становится

У вас свой уровень и в этом нет ничего предосудительного. Вопрос иной, почему например 6-7 вам комфортный, а не 5 Я долго добивался продавливания ниже 5.2 на тощак и решается это только при снижении жировой массы. Эндокринная функция жира напрямую влияет на обмен веществ, массу тела и репродуктивную систему: Лептин сообщает мозгу, что организм сыт. Однако при избыточной жировой массе часто возникает «лептинорезистентность», из-за чего мозг перестает реагировать на сигнал насыщения. Эстроген вырабатывается не только яичниками, но и жировой тканью. Избыточный процент жира может приводить к избытку эстрогенов, что вызывает гормональный дисбаланс и риски развития Баланс инсулина в крови Усвоение глюкозы...не только ее снижение а добиваться УСВОЕНИЯ Иначе вы держите высокий уровень глюкозы нативно, потому что ниже приводит к ложной гипогликемии что приводит к скачку глюкозы в последствии Но при этом клетки голодные. В крови вы снизили глюкозы боясь ее...но не путем напитывания клеток энергией а просто занизили показатель, можно типа радоваться...но радость такая мрачная- упадок, потому что огранизи в итоге без энергии

Перейти в ветку обсуждения в Telegram