Согласна. У меня пару дней как то с углеводами плохо,вообще мало ем. Сегодня с утра хожу как сомнамбула и сил нет, стоило съесть мороженое и жизнь заиграла красками😁
💯 именно так, я чувствую это как автомобиль у которого заканчивается бензин и он не едет, подергивается и вот-вот заглохнет Здесь зависит от того что ВПЕРЕДИ. Если ещё движуха то нет времени на длинные углеводы, нужно дать энергию сейчас "бистро" и далее уже в раьоту вступят более длинные углеводы. Поэтому 150-200мл напитка и перекус (ношу с собой с хладагентом). Если я умеренную нагрузку буду давать то 100мл напитка и еда. Можно порционно растянуть...да короче просто смотрим график глюкозы по глюкометру или нмг. Но занижать цифры ради красивых графиков чревато. Можно словить реакцию, когда не заметишь как сработает "аварийная защита" - провал, слабость и затем "горят" мышцы...потому что каскад реакций приводит к рекошету и глюкоза прет...и потом часами не сбивается, мышцы тех же ног как варятся в сиропе...тяжелое, неприятное ощущение, а первое время просто хоть ложись. Поэтому углеводов нужно не сторониться, а следить за топкой и подкидывать дровишки согласно расхода энергии текущей и планируемой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram