HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 925200 в теме:

• Девочки, вы хоть убейте, но я на себе вижу, что Тирзетта не просто отбивает аппетит. У меня так сложился образ жизни, что я ем очень единообразно. За завтраком к яйцу меняется только гарнир - ложка риса или ложка гречки. На обед к салату добавляется либо рыба либо мясо 60-100 граммов. На ужин -стакан греческого йогурта с сыром и кофе. Углеводы только утром, причем быстрые углеводы полностью исключены, или после обеда горсть сушёной хурмы к чаю (50 граммов) Мне не голодно, и я так ем с октября 2025. При этом Тирзетту начала колоть в, середине января. За три месяца до Тирзетты ушло 3кг. С января за пять месяцев - 12 кг. Очень существенный рост. И ещё один факт Я взвешиваюсь каждый день. И весь недельный сброс веса приходится на первые три дня после укола. А следующие, четыре дня вес стоит или даже немного отскакивает вверх. И это по абсолютно каждую нелелю в течение 5 месяцев, как бы я не старалась поддержать сброс веса в дни перед уколом.

Потому что у препарата есть мочегонный эффект. Выходит жидкость, потом вы ее плавно восстанавливаете)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>