HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 924622 в теме:

• Все так, но на счёт эмоций не соглашусь, все равно на своем опыте могу сказать, что я именно заедала стресс, потому что когда меня накрывало и плакала, я шла к холодильнику и ела и ела. Даже со слезами ела. Понимала, что так не надо, но как в последний раз. Итог был +10 кг ещё к 1 стадии ожирения, месяца за 2. Всегда замечала, что именно после нервяка хочется жевать, при этом я не голодная, нет физического голода. Я думаю такие здесь есть. Ещё прям любимое, все нормально, несколько дней, недель. За дней 10 до менструации, херак и ты начинаешь жрать, но ты не голодный. Ты просто метешь всякую вреднятину. На препарате, прям расслабилась, вообще мыслей о еде не стало. Побочки хорошо помогли, изменился вкус, тошнило от любой еды.

И это тоже не удивительно. Буквально последний год все больше стали говорить, что у части людей повышенный дофаминовый отклик на еду. И вот, когда вам плохо, вы устали, огорчены, ваш мозг находит, чем самым доступным и быстрым вас можно порадовать, ну и вот она еда, родимая.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>