HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 859306 в теме:

• Всем привет 🌸 Неделя после первого укола позади ) Отвес ровно 3 кг, о святая мочегонка😆 Хотя умные весы говорят, что и жирочка немного ушло, но может они не такие уж и умные))) Побочек пока не поняла, первые дни голова болела и давление было низкое, прям слабость, но я и без уколов этим страдаю, так что не буду пока грешить на препарат ) Слюноотделение стало как у голодного пёселя, вот это интересно😆 Стала пить ещё больше воды, даже бутылочку удобную для этого дела прикупила и повсюду таскаю с собой ) Чекасаемо аппетита… интересные ощущения) голод не пропал полностью, а будто бы просто где-то далекооо…даже животик не урчит, только эхо ) с этим конечно работать легче ) даже такой эффект меня вполне устраивает ) хотя вчера и сегодня я четко ощутила, что аппетит ближе к прежнему) но в общем и целом, считаю, что это успех, кстати первая неделя выпала на месячные и это наверное был первый раз, когда я в месячные не ела ничего вредненького жиренькго и тд )) В общем, все отлично ) Работаем дальше 💪🏻 Всем отвесов✨

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>