С января по июнь -20, потом плато 71-72. Начала с кви, долго очень на минимальной дозе была, держало отлично, порой, напоминала себе, что надо поесть- впадала в гипогликемию, лапки дрожать начинали))) Сейчас на 0,75 семуглина. Вес 70. Ем, но без удовольствия, приходится долго думать, что же я могу в себя впихнуть 🤔 Не знаю, может со временем уйдут эти 4 кг, которые думаю добить до 66, но это уже не важно. Хочется удержать результат и вот это отношение к еде- спокойное. Очень бесят жировые ловушки под талией! И есть ещё складки на лопатках, тоже бы убрать. Вроде как надо идти в зал, но я лентяйка))) дома диван невероятную притягательную силу имеет, а в зал идти не хочу- там шумно и людей много, на работе от общения устаю. Делаю изредка небольшую зарядку. Очень нравится, что нет отечности, она меня очень мучила!- гипотиреоз....
Результаты 👍👍👍 Про еду: мне очень помогло составление меню на неделю. Несколько раз так делала, стала понимать, чем можно быстро поужинать, даже если не хочется (и лень готовить)). По выходным делаю себе заготовки, которые можно не думая разморозить и поесть. Банально, те же сырники из заморозки очень выручают. Ну и про занятия: зарядка есть — это уже очень хорошо) Я йогу всем рекомендую)) Группы небольшие, тихо и спокойно) При этом вариантов много, можно и посложнее уровень найти, а можно более мягкий вариант.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram