Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 760651 в теме:

• Это 👍 круто!Я худею с этого веса ,согласна 76🙃мне достаточно))За какое время вы похудели?У меня за два месяца ушло 7500 на Седжаро,сейчас вес встал ,но я упертая 🙂Вы на каком препарате похудели и за какое время?

С января по июнь -20, потом плато 71-72. Начала с кви, долго очень на минимальной дозе была, держало отлично, порой, напоминала себе, что надо поесть- впадала в гипогликемию, лапки дрожать начинали))) Сейчас на 0,75 семуглина. Вес 70. Ем, но без удовольствия, приходится долго думать, что же я могу в себя впихнуть 🤔 Не знаю, может со временем уйдут эти 4 кг, которые думаю добить до 66, но это уже не важно. Хочется удержать результат и вот это отношение к еде- спокойное. Очень бесят жировые ловушки под талией! И есть ещё складки на лопатках, тоже бы убрать. Вроде как надо идти в зал, но я лентяйка))) дома диван невероятную притягательную силу имеет, а в зал идти не хочу- там шумно и людей много, на работе от общения устаю. Делаю изредка небольшую зарядку. Очень нравится, что нет отечности, она меня очень мучила!- гипотиреоз....

Перейти в ветку обсуждения в Telegram