Меня тоже спросил знакомый, руководитель автосалона, как я постройнела. Сказала - уколы. Он говорит : Классно, но дорого....
Прямо не могу не спросить, а что, у руководителя автосалона зп не позволяет купить уколы? 😳 не, я понимаю это бы сказала уборщица, учительница или кассир в деревенском магазине. Жизнь сейчас такая дорогая, что купить укол - это по цене 2 раза в магазин сходить. А тут цена укола - здоровье🤦♀ У меня зп минималка, я не могу позволить себе растягивать похудение на 2-3 года, поэтому пользовалась по максимуму в течении года, дошла до результата и ухожу на поддержку уже с меньшим расходом лекарства. (Это моя личная тактика) Вопрос стоял уже ребром: не похудею -не смогу работать, не смогу работать - не на что будет жить, инвалидность не подарок. Наверное у многих просто ещё не пришло время икс и есть другие варианты, пока все устраивает, отсюда и отговорки о цене. Ни от кого не скрываю, что колю потому, что мне фиолетово на мнение других, когда уколы - это цена моей жизни. Ещё 9 месяцев назад я была готова, что в скором времени мне воробьи будут на оградку какать. Сейчас я здоровый человек и жизнь прекрасна. Не обобщаю, но у большинства просто отговорки и банальная лень, чтоб не худеть, а просто плыть по течению.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram